So aktivieren Sie Ihre Datamars Livestock-Cloud-Software

Nachdem Sie sich bei Datamars Livestock registriert haben, aktivieren Sie Ihr Abonnement, um unbegrenzten Zugang zu erhalten.

Brad Nieper avatar
Verfasst von Brad Nieper
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich bei Datamars Livestock registrieren, startet Ihre kostenlose 30-tägige Testversion automatisch. Wenn Sie Ihr Abonnement aktivieren*, wird das kostenlose Standardabo freigeschaltet. Dieses können Sie unbegrenzt nutzen und unterstützt Sie dabei, mithilfe der leistungsstarken Berichtfunktion intelligente Entscheidungen für Ihren landwirtschaftlichen Betrieb zu treffen.

*Gilt für registrierte Nutzer von Datamars Livestock, die ein Tru-Test-Gerät besitzen.

Automatische Abonnement-Aktivierung

Wenn Sie bereits während der kostenlosen 30-tägigen Testphase eine Sitzungsdatei von:

• einem Tru-Test-Gerät,

• der PC-Software Data Link,

• oder der mobilen App Data Link,

Hochladen, wird Ihr Abonnement automatisch aktiviert. In diesem Fall müssen Sie weder Ihr Abonnement manuell aktivieren, hoch die folgenden Schritte befolgen.

Manuelle Aktivierung des Abonnements

1. Klicken Sie auf Ihren Namen und auf Abonnement.

2. Unter Standardabo wird angezeigt, dass Sie Datamars Livestock derzeit testen. Klicken Sie direkt darunter auf Seriennummer eingeben, um die Seriennummer Ihres Tru-Test-Geräts einzugeben und Ihr Abonnement zu aktivieren.

Hinweis: Die Seriennummer finden Sie auf der Rückseite Ihres Tru-Test-Gerätes.

Wenn Datamars Livestock nicht mehr funktioniert

liegt es wahrscheinlich daran, dass die Testphase abgelaufen ist. In diesem Fall müssen Sie auf der Seite Abonnements die Seriennummer Ihres Tru-Test-Geräts eingeben, damit Sie Datamars Livestock weiter verwenden können.

Haben Sie Schwierigkeiten?

• Sie können uns im blauen Messaging-Tool am unteren rechten Bildschirmrand eine Frage stellen.