XRS2i/XRS2 oder SRS2i/SRS2 EID-Stablesegeräte
Die Software des XRS2i/XRS2 bzw. SRS2i/SRS2 EID-Stablesegeräts mithilfe der PC-Software „Data Link“ aktualisieren
Die Software des XRS2i/XRS2 bzw. SRS2i/SRS2 EID-Stablesegeräts mithilfe der PC-Software „Data Link“ aktualisieren

Prüfen Sie vor der Verwendung Ihres EID-Stablesegeräts die Softwareversion und nehmen Sie bei Bedarf ein Update vor.

Rosemary Stone avatar
Verfasst von Rosemary Stone
Vor über einer Woche aktualisiert

Vergewissern Sie sich, dass die Softwareversion Ihres EID-Stablesegeräts auf dem neuesten Stand ist, damit Sie vom vollen Funktionsumfang profitieren.

Schalten Sie dazu das Lesegerät ein und:

1. Wählen Sie Einstellungen und Allgem. Einst. aus.

2. Überprüfen Sie, ob das Gerät über die Firmwareversion 1.4.7.0 (oder höher) verfügt. Falls das nicht der Fall ist, müssen Sie die Software mithilfe der PC-Software „Data Link“ auf Ihrem Windows-Computer aktualisieren.

In diesem Video erfahren Sie, wie man:

• das EID-Stablesegerät mit der PC-Software „Data Link“ verbindet.

• automatisch nach Updates sucht.

• das EID-Stablesegerät aktualisiert.

• manuell nach Updates sucht.

Hinweis: Im Video wird als Beispiel das XRS2 EID-Stablesegerät verwendet. Die Vorgehensweise für das XRS2i, SRS2i oder SRS2 EID-Stablesegerät ist jedoch dieselbe.

Hinweis: Sie können sich Untertitel in Ihrer Sprache anzeigen lassen, indem Sie unten rechts auf [CC] klicken.