XRS2i/XRS2 oder SRS2i/SRS2 EID-Stablesegeräte
Bewährte Vorgehensweisen beim Scannen von Tieren mit dem XRS2i/XRS2 EID-Stablesegerät
Bewährte Vorgehensweisen beim Scannen von Tieren mit dem XRS2i/XRS2 EID-Stablesegerät

Erfahren Sie, wie Sie das XRS2i/XRS2 EID-Stablesegerät beim Scannen von Tieren richtig verwenden

Rosemary Stone avatar
Verfasst von Rosemary Stone
Vor über einer Woche aktualisiert

Das korrekte Scannen von Tieren ist wichtig für Ihre Sicherheit und hilft Ihnen dabei, Tierdaten schnell aufzuzeichnen.

In diesem Video wird Folgendes erläutert:

• Wie Sie Ihre Tiere am besten in einem Treibgang scannen

• Aus welcher Entfernung Sie mit dem XRS2i/XRS2 Tiere scannen können

• Was passiert, wenn Sie eine elektronische Ohrmarke (EID-Marke) scannen

• Wie Sie neue Daten aufzeichnen

Hinweis: Im Video wird als Beispiel das XRS2 EID-Stablesegerät verwendet. Die Vorgehensweise für das XRS2i EID-Stablesegerät ist jedoch dieselbe.

Hinweis: Sie können sich Untertitel in Ihrer Sprache anzeigen lassen, indem Sie unten rechts auf [CC] klicken.