XRS2i/XRS2 oder SRS2i/SRS2 EID-Stablesegeräte
Das XRS2i/XRS2 bzw. SRS2i/SRS2 EID-Stablesegerät einrichten

Erfahren Sie, was im Lieferumfang enthalten ist und wie Sie Ihr XRS2/SRS2 EID-Stablesegerät vor der erstmaligen Verwendung einrichten.

Rosemary Stone avatar
Verfasst von Rosemary Stone
Vor über einer Woche aktualisiert

EID-Stablesegeräte von Tru-Test liefern Ihnen rasch Informationen zu Ihren Tieren. Sie können Daten zu den einzelnen Tieren aufrufen und für jede EID weitere Informationen aufzeichnen, die Sie bei Entscheidungen bezüglich Tiergesundheit, Zucht und Selektion unterstützen. Sie können das XRS2i/XRS2 oder SRS2i/SRS2 EID-Stablesegerät über Bluetooth® mit einem Wiegeterminal verbinden und ganz einfach Daten auf Ihr Apple iPhone oder Android-Smartphone übertragen.

In diesem Einführungsvideo erfahren Sie

• welches Zubehör im Lieferumfang des XRS2i/XRS2 oder SRS2i/SRS2 enthalten ist.

• wie Sie das EID-Stablesegerät vor der ersten Verwendung einrichten.

• wie Sie das EID-Stablesegerät ausschalten und aufladen.

Hinweis: Im Video wird als Beispiel das XRS2 EID-Stablesegerät verwendet. Das Zubehör sowie der Einrichtungsvorgang für das XRS2i, SRS2i oder SRS2 EID-Stablesegerät sind jedoch gleich.

Hinweis: Sie können sich Untertitel in Ihrer Sprache anzeigen lassen, indem Sie unten rechts auf [CC] klicken.