Cómo activar la suscripción al software en la nube de Datamars Livestock
Cómo activar la suscripción al software en la nube de Datamars Livestock

Luego de registrarse en Datamars Livestock, active su suscripción para disfrutar gratis del Plan Básico por tiempo ilimitado.

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Actualizado hace más de una semana

Al momento de registrarse en Datamars Livestock, se activará su Prueba gratuita por 30 días. Al activar* su suscripción, entrará automáticamente en el Plan Básico gratuito, que le permite uso ilimitado y la posibilidad de generar informes con información valiosa para ayudarle a tomar mejores decisiones en cuanto a su finca.

*Solo aplica en el caso de usuarios registrados de Datamars Livestock con dispositivos Tru-Test.

Activación automática de la suscripción

Si ya ha cargado un archivo de sesión durante su periodo de Prueba gratuita de 30 días desde:

• Un dispositivo de Tru-Test,

• El software de Data Link PC,

• La aplicación Data Link para teléfonos inteligentes,

Entonces su suscripción se ha activado automáticamente. No es necesario que active su suscripción de forma manual ni seguir los pasos a continuación.

Cómo activar su suscripción de forma manual

1. Haga clic en su nombre y suscripción.

2. Bajo el Plan básico verá que tiene activada actualmente la Prueba gratuita de Datamars Livestock. Justo debajo, haga clic en Ingresar El Número De Serie para colocar el número de serie de su dispositivo Tru-Test donde desea activar su suscripción.

Nota: Puede encontrar el número de serie en la parte posterior de su dispositivo Tru-Test.

Si Datamars Livestock deja de funcionar

Es muy probable que su periodo de prueba haya caducado.

Deberá ingresar el número de serie de su dispositivo Tru-Test en la página de Suscripción antes de que pueda continuar usando Datamars Livestock.

¿Problemas?

• Envíenos sus preguntas a través de la herramienta de mensajería azul ubicada en la esquina inferior derecha de su pantalla.