Cómo separar a los animales en grupos diferentes

Luego de cargar un archivo de sesión, posiblemente quiera separar a los animales en grupos diferentes

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Actualizado hace más de una semana

Si cargó un archivo de sesión al software en la nube Datamars Livestock, pero desea crear informes de animales de varios grupos en esa sesión, puede separar a los animales en grupos diferentes según los datos en su archivo de sesión.

Puede separar a los animales en grupos según:

• Edad

• Sexo

• Raza

• Origen

• Propietario de los animales

Por ejemplo, tal vez desee pastar a las novillas y becerros juntos en un mismo grupo, pero monitorearlos en grupos separados y con objetivos de peso diferentes.

Para separar a los animales en grupos diferentes:

1. En la pantalla Acciones, encuentre el archivo de sesión que desea separar en varios grupos. Haga clic en Asignar o Cambiar.

2. Seleccione Separar a los animales en grupos diferentes.

3. Seleccione el campo en el archivo de sesión que se usará como base para la separación (en este caso, Sexo).

4. Elija si desea asignar cada separación a un grupo existente o crear un grupo nuevo.

5. Haga clic en Listo cuando cada separación se haya asignado al grupo correcto.