Presentamos Data Link iPhone

Descargue Data Link para teléfonos Apple iPhone para cargar sesiones directamente a Datamars Livestock

Moon Greathead avatar
Escrito por Moon Greathead
Actualizado hace más de una semana

Data Link de Tru-Test para teléfonos Apple iPhone es una aplicación gratuita disponible en la tienda App Store que le permite descargar archivos de sesión desde su dispositivo Tru-Test, y luego cargarlos al software en la nube Datamars Livestock.

Puede compartir archivos de sesión o enviarlos por correo electrónico, o presentarlos al programa nacional de control agropecuario (NAIT, NLIS o SNIG), sin importar que esté trabajando en el campo o de vuelta en casa.

Si ya cuenta con la aplicación, conecte su dispositivo Tru-Test a su teléfono inteligente iPhone y suba sesiones al software en la nube Datamars Livestock.

Mire el video introductorio a continuación para ver un resumen de la aplicación Data Link para dispositivos móviles.

Nota:

• Data Link para Apple iPhone requiere iOS 9.0 o superior.

• Si tiene un indicador EziWeigh 7 antiguo, un lector de panel XRP2, un indicador de la serie 3000, un lector de bastón IDE XRS1 o un adaptador Bluetooth, recomendamos que conecte su dispositivo Tru-Test con Data Link para teléfonos inteligentes Android o con el software Data Link para computadoras Windows. Esto es debido a que Apple requiere un chip especial en dispositivos de terceros para que Bluetooth conecte con dispositivos Apple. Todos los dispositivos Tru-Test nuevos cuentan con este chip.