Cómo realizar la calibración span

Es posible que tenga que realizar la calibración span en las barras de carga que no sean de Tru-Test

Alan J.Thomson avatar
Escrito por Alan J.Thomson
Actualizado hace más de una semana

El indicador S2 o S3 detectará automáticamente cualquiera de las barras de carga de Tru-Test. Además, es posible configurar la mayoría de las barras de carga para que funcionen con el indicador. Seleccione sus barras de carga en la opción de Tipo de barra de carga de la página Configuración de Data Link o Data Link para PC. Si sus barras de carga no están disponibles en el menú, tendrá que realizar una calibración span para garantizar que el pesaje de los animales sea correcto.

Necesitará

• Un peso conocido (p. ej. algunas bolsas de comida para animales con pesos precisos y conocidos).

• Asegúrese de que las barras de carga estén limpias.

• Conozca la capacidad de sus barras de carga. Si no conoce la capacidad de sus barras de carga, puede calibrar el indicador usando un peso ligeramente superior al de su animal más pesado. Ingrese esta cantidad en el campo "capacidad" durante el proceso de calibración span.

Desde Data Link

Puede realizar la calibración span desde la página Configuración siguiendo las instrucciones paso por paso.

Si ya hay ajustes de una calibración span previa, puede borrarlos seleccionando la opción Borrar la calibración.

Desde Data Link para PC

Puede realizar la calibración span desde la página Configuración siguiendo los pasos indicados.

Si ya hay ajustes de una calibración span previa, puede borrarlos seleccionando la opción Borrar la calibración span.