Lectores de bastón XRS2i/XRS2 o SRS2i/SRS2 IDE
Cómo conectar un Lector de bastón XRS2i/XRS2 o SRS2i/SRS2 IDE a un indicador de pesaje de Tru-Test
Cómo conectar un Lector de bastón XRS2i/XRS2 o SRS2i/SRS2 IDE a un indicador de pesaje de Tru-Test

Conecte el Lector de bastón IDE a un indicador de pesaje para enviar los IDE al indicador y registrar animales

Rosemary Stone avatar
Escrito por Rosemary Stone
Actualizado hace más de una semana

Puede conectar un lector de bastón XRS2i/XRS2 o SRS2i/SRS2 IDE a un indicador de pesaje de Tru-Test (o de terceros compatible) para enviar automáticamente los números de ID electrónicos (IDE) al indicador, de forma que pueda registrar los datos asociados de esos animales (peso, raza, sexo, etc.) y darle seguimiento a su rendimiento.

Mire el video para conocer más acerca de:

• Por qué conectar un XRS2i/XRS2 o SRS2i/SRS2 a un indicador de pesaje de Tru-Test

• Cómo conectar un XRS2i/XRS2 o SRS2i/SRS2 a un indicador de la serie

• Cómo conectar un XRS2i/XRS2 o SRS2i/SRS2 a un indicador de Tru-Test de forma manual (este es el proceso que debe seguir si quiere conectarlo a indicadores de terceros)

Nota: En este video, se usará el XRS2 como ejemplo. Los accesorios y la configuración son idénticos para el XRS2i, el SRS2i y el SRS2.