Lectores de bastón XRS2i/XRS2 o SRS2i/SRS2 IDE
Actualización del software del XRS2i/XRS2 o el SRS2i/SRS2 con Data Link para PC
Actualización del software del XRS2i/XRS2 o el SRS2i/SRS2 con Data Link para PC

Antes de comenzar a usar el Lector de bastón IDE, revise que tenga la última versión del software y actualícelo si es necesario

Rosemary Stone avatar
Escrito por Rosemary Stone
Actualizado hace más de una semana

Revise la versión del software en su Lector de bastón IDE para garantizar que se beneficia de todas las funciones nuevas.

Para hacerlo, encienda el lector de bastón y:

1. Seleccione Configuración y General.

2. Verifique que la versión del software sea 1.4.7.0 o superior. En caso contrario, debe actualizarlo usando Data Link para PC en una computadora con Windows.

Mire el video para conocer más:

• Conectar su XRS2i/XRS2 o SRS2i/SRS2 al software Data Link para PC

• Revisar automáticamente si hay actualizaciones

• Actualizar el XRS2i/XRS2 o SRS2i/SRS2

• Revisar manualmente si hay actualizaciones

Nota: En este video, se usará el XRS2 como ejemplo. Los accesorios y la configuración son idénticos para el XRS2i, el SRS2i y el SRS2.