Lectores de bastón XRS2i/XRS2 o SRS2i/SRS2 IDE
Prácticas recomendadas de uso del Lector de bastón XRS2i/XRS2 IDE para escanear animales
Prácticas recomendadas de uso del Lector de bastón XRS2i/XRS2 IDE para escanear animales

Vea como usa el Lector de bastón XRS2i/XRS2 IDE de manera segura al escanear animales

Rosemary Stone avatar
Escrito por Rosemary Stone
Actualizado hace más de una semana

El escaneo y el registro correctos de animales es importante para su seguridad y le ayuda a registrar la información de forma rápida.

Mire el video para conocer más acerca de:

• La mejor manera de escanear animales de una raza

• La distancia desde la que el XRS2i/XRS2 puede escanear

• Qué pasa cuando se escanea una etiqueta electrónica (IDE)

• Cómo registrar datos nuevos

Nota: En este video, se usará el XRS2 como ejemplo. Los accesorios y la configuración son idénticos para el XRS2i.