Cómo cargar archivos de sesión desde un indicador serie 5000
Cómo cargar archivos de sesión desde un indicador serie 5000

Cargue archivos de sesión en Datamars Livestock directamente desde un indicador serie 5000.

Alan J.Thomson avatar
Escrito por Alan J.Thomson
Actualizado hace más de una semana

Si está dentro del alcance de la señal Wi-Fi, puede cargar  sesiones en Datamars Livestock directamente desde su indicador XR5000 o ID5000.
​
Disponible con subtítulos en español.  Diríjase a la Configuración del video para habilitar los subtítulos.

1. Encienda su indicador serie 5000.

2. En la pantalla de inicio, seleccione Wi-Fi Data Link, y luego Enviar a Datamars Livestock.  ¿No ve  esta opción? Es posible que tenga que actualizar el software de su indicador serie 5000.

3. Conéctese a una red Wi-Fi cercana.

4. Ingrese sus credenciales de Datamars Livestock para iniciar la  sesión.

5. Elija las sesiones que desea enviar, seleccione la finca (en caso de que cuente con más de una) y envíe las sesiones a Datamars Livestock.

¿Está  fuera del alcance de su red Wi-Fi? Entonces puede usar la aplicación Data  Link para teléfonos Android o Apple iPhone.
​
¿Problemas?  Es posible que tenga que actualizar el software de su indicador serie 5000.