Actualización del software del Indicador serie 5000

Es necesario actualizar la aplicación Data Link para que pueda cargar archivos desde su Indicador serie 5000 a Datamars Livestock.

Alan J.Thomson avatar
Escrito por Alan J.Thomson
Actualizado hace más de una semana

Verifique qué versión del software tiene su Indicador serie  5000; para hacerlo, enciéndalo y siga los siguientes pasos en los menús:

1. Configuración > Página  siguiente > Configuración general > Acerca de

2. Verifique que la versión del software sea 2.9.2 o superior. En caso contrario, debe actualizarlo para poder cargar sesiones  a Datamars Livestock.

Para actualizar el software del Indicador serie 5000 debe  contar con los siguientes elementos:

• Un indicador serie 5000 con suficiente carga de batería

• El cable USB que vino con su indicador

• Una PC o portátil con Data Link para PC instalada

El video a continuación le mostrará cómo actualizar el software  del Indicador serie 5000.