Actualización de Data Link para PC

Debe actualizar Data Link para PC para que pueda cargar archivos desde su computadora Windows a Datamars Livestock.

Alan J.Thomson avatar
Escrito por Alan J.Thomson
Actualizado hace más de una semana

El video a continuación le mostrará cómo actualizar Data Link en caso de que ya la tenga instalada en su PC.

Disponible con subtítulos en español.  Diríjase a la Configuración del video para habilitar los subtítulos.

Data Link para PC puede usarse con Datamars Livestock de dos maneras diferentes:

1. Use Data Link para transferir sesiones  desde su dispositivo Tru-Test a una PC, y luego use Datamars Livestock para cargar esas sesiones.

¿Aún no tiene Data Link?  Descargue Data Link para PC para  comenzar.