Cargue sesiones usando la aplicación Data Link para teléfonos Android
Cargue sesiones usando la aplicación Data Link para teléfonos Android

Suba sesiones a Datamars Livestock con un solo clic desde su dispositivo Tru-Test con Bluetooth®

Rosemary Stone avatar
Escrito por Rosemary Stone
Actualizado hace más de una semana

Ya sea que esté fuera con sus animales o de vuelta en la oficina, podrá cargar sesiones a Datamars Livestock usando Data Link desde su teléfono Android.

Mire el video para conocer más acerca de:

• Cómo cargar sesiones usando la aplicación Data Link para teléfonos Android

• Cómo ver las sesiones que ha subido

1. Encienda su dispositivo Tru-Test y asegúrese de que la función de Bluetooth® esté habilitada para conectar su teléfono. Si usa un indicador de la serie 5000, conéctese a través de la opción Wi-Fi Data Link.

2. Ejecute la aplicación Data Link e ingrese sus credenciales de inicio de sesión de Datamars Livestock. Si omitió este paso, puede ingresar sus credenciales en la pantalla de Configuración.

3. Si tiene más de una finca o hacienda, puede seleccionar desde cuál se realiza la carga de las sesiones.

4. Conéctese a su dispositivo Tru-Test.
​
5. Una vez que esté conectado el dispositivo Tru-Test a su teléfono, las sesiones se descargarán. Cuando se conecte a Internet, las sesiones se cargarán a Datamars Livestock.

6. Puede ver un resumen de la sesión que subió en la pantalla Todas las sesiones. Pulse sobre una sesión para ver más detalles.

¿Problemas? Intente:

Data Link para Android requiere Android 4.0 y superior.