Ayuda en español para Datamars Livestock
Actualización del software
Actualización de la aplicación Data Link para teléfonos Apple iPhone
Actualización de la aplicación Data Link para teléfonos Apple iPhone

Es necesario actualizar la aplicación Data Link para que pueda cargar archivos desde su iPhone a Datamars Livestock.

Alan J.Thomson avatar
Escrito por Alan J.Thomson
Actualizado hace más de una semana

El video a continuación le mostrará cómo actualizar Data Link  en caso de que ya la tenga instalada en su iPhone.

Disponible con subtítulos en español.  Diríjase a la Configuración del video para habilitar los subtítulos.

Una vez  que haya actualizado la aplicación Data Link, puede cargar archivos de sesión directamente a Datamars Livestock desde su iPhone.

¿Aún no  tiene la aplicación Data Link?  Descargue Data Link para teléfonos Apple iPhone  para comenzar.