Activation de votre abonnement au logiciel cloud Datamars Livestock
Activation de votre abonnement au logiciel cloud Datamars Livestock

Après vous être inscrit chez Datamars Livestock, activez votre abonnement pour bénéficier d'un accès illimité.

Brad Nieper avatar
Écrit par Brad Nieper
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre inscription à Datamars Livestock déclenche votre essai gratuit de 30 jours. L'activation* de votre abonnement vous donne accès au plan de base gratuit, assorti d'une utilisation illimitée et d'un puissant outil de rapports vous permettant de prendre des décisions éclairées pour votre élevage.

*Pour les utilisateurs de Datamars Livestock enregistrés avec des appareils Tru-Test.

Activation automatique de l'abonnement

Si, au cours de votre essai gratuit de 30 jours, vous avez déjà téléchargé un fichier de séance à partir :

• d'un appareil Tru-Test,

• du logiciel PC Data Link,

• de l'application mobile Data Link,

votre abonnement aura été automatiquement activé. Vous n'avez pas besoin d'activer manuellement votre abonnement ; sinon, suivez les étapes ci-dessous.

Activation manuelle de l'abonnement

1. Cliquez sur votre nom, puis sur Abonnement.

2. Dans le plan de base, vous verrez que le statut de Datamars Livestock est En essai. Juste en-dessous, cliquez sur Saisir le numéro de série pour saisir le numéro de série de votre appareil Tru-Test. Votre abonnement sera alors activé.

Remarque : le numéro de série se trouve à l'arrière de votre appareil Tru-Test.

Si Datamars Livestock ne fonctionne plus

Il est probable que votre essai soit terminé. Pour continuer à utiliser Datamars Livestock, vous devrez saisir le numéro de série de votre appareil Tru-Test à la page Abonnements.

Un problème?

• Posez-nous une question dans l'outil de messagerie (en bleu) situé dans le coin inférieur droit de votre écran.