Indicateurs de pesée S2 et S3
Enregistrement des poids depuis l'indicateur S2 ou S3 à l'aide de votre appareil mobile
Enregistrement des poids depuis l'indicateur S2 ou S3 à l'aide de votre appareil mobile

L'enregistrement du poids des animaux vous permet de surveiller et suivre leur croissance dans Datamars Livestock

Alan J.Thomson avatar
Écrit par Alan J.Thomson
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Data Link fonctionne avec les indicateurs S2 et S3 et enregistre les poids directement sur votre smartphone Android et votre Apple iPhone ou iPad. Vous pouvez également enregistrer les poids directement sur votre ordinateur Windows à l'aide de Data Link pour PC.

Avant de commencer la pesée, vérifiez que les réglages de l'indicateur S2 ou S3 sont adaptés à votre environnement de pesée.

Enregistrement des poids

1. Ouvrez l'application Data Link et inscrivez-vous ou connectez-vous sur Datamars Livestock.

2. Choisissez l'indicateur S2 ou S3 dans la liste d'appareils qui s'affiche et connectez-le.

3. Sélectionnez Début de l'enregistrement des poids et donnez un nom à votre séance de pesée.

4. Choisissez l'une des deux options suivantes : pesée d'animaux individuels (un seul animal à la fois sur la plateforme de pesage) ou un groupe d'animaux (plusieurs animaux simultanément sur la plateforme de pesage).

5. Sélectionnez Démarrer une séance.

6. Une fois le poids stable, appuyez sur le bouton rouge REC pour l'enregistrer. Si le bouton REC est grisé, attendez que le poids de l'animal soit stable. Vous pouvez balayer vers la droite à tout moment de la séance pour en visualiser les statistiques.
    Conseil : si vous saisissez le VID de l'animal pendant la pesée, vous pouvez surveiller sa croissance dans Datamars Livestock.

7. Après avoir fini la pesée, appuyez sur la coche située dans le coin supérieur droit.

Remarque : si vous enregistrez accidentellement le poids ou l'ID d'un animal de façon incorrecte, vous pouvez appuyer sur l'onglet Animaux pour afficher tous les poids enregistrés. Sélectionnez l'icône en forme de poubelle située à côté du poids ou de l'ID que vous souhaitez supprimer.

Si vous vous êtes déjà connecté à Datamars Livestock sur l'application Data Link pour appareils mobiles, les séances seront automatiquement chargées sur Datamars Livestock.

Reprise d'une séance de pesée précédente

Vous pouvez reprendre la pesée d'animaux au sein de la séance précédente. Au lieu de sélectionner Début de l'enregistrement des poids, sélectionnez Reprendre séance.

Si vous vous êtes déjà connecté à Datamars Livestock sur l'application Data Link pour appareils mobiles, la séance mise à jour sera également automatiquement mise à jour sur Datamars Livestock.