Effectuer un étalonnage système

Il sera peut-être nécessaire d'effectuer un étalonnage système pour les barres de charge d'autres marques que Tru-Test

Alan J.Thomson avatar
Écrit par Alan J.Thomson
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les barres de charge Tru-Test seront automatiquement détectées par l'indicateur S2 ou S3. La plupart des barres de charge peuvent également être configurées pour fonctionner avec l'indicateur. Sélectionnez vos barres de charge dans l'option Type de barre de charge, sur la page Réglages de Data Link ou Data Link pour PC. Cependant, si vous ne pouvez pas sélectionner vos barres de charge, vous devrez effectuer un étalonnage système pour vous assurer que vos animaux sont correctement pesés.

Préparation

• Munissez-vous d'un poids connu (par exemple, quelques sacs de fourrage dont le poids est connu et précis)

• Assurez-vous que vos barres de charge sont exemptes de cailloux et de saleté

• Vérifiez la capacité de vos barres de charge. Si vous ne connaissez pas la capacité de vos barres de charge, vous pouvez étalonner l'indicateur en utilisant un poids légèrement supérieur à celui de votre animal le plus lourd. Saisissez ce poids dans le champ Capacité pendant le processus d'étalonnage système.

Utilisation de Data Link

Suivez les instructions étape par étape de la page Réglages pour effectuer un étalonnage système.

Si des réglages ont déjà été enregistrés lors d'un étalonnage système précédent, supprimez-les à l'aide de l'option Effacer l'étalonnage.

Utilisation de Data Link pour PC

Suivez les étapes indiquées sur la page Réglages pour effectuer un étalonnage système.

Si des réglages ont déjà été enregistrés lors d'un étalonnage système précédent, supprimez-les à l'aide de l'option Effacer l'étalonnage système.

Les pages suivantes peuvent également vous intéresser: