Appareils de Tru-Test
Bâtons de lecture EID XRS2i/XRS2 et SRS2i/SRS2
Mise à jour du logiciel du XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2 à l'aide du logiciel PC Data Link
Mise à jour du logiciel du XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2 à l'aide du logiciel PC Data Link

Avant d'utiliser votre bâton de lecture EID, vérifiez la version du logiciel utilisé et mettez-le à jour si nécessaire

Rosemary Stone avatar
Écrit par Rosemary Stone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vérifiez la version du logiciel de votre bâton de lecture EID pour bénéficier des nouvelles fonctionnalités éventuelles.

Pour ce faire, mettez le bâton de lecture sous tension et :

1. Sélectionnez Réglages, puis Général.

2. Vérifiez qu'il bénéficie de la version 1.4.7.0 ou supérieure du micrologiciel. Si ce n'est pas le cas, vous devez mettre le logiciel à jour à l'aide du logiciel PC Data Link pour les ordinateurs Windows.

Regardez la vidéo pour apprendre à :

• connecter votre XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2 au logiciel PC Data Link ;

• vérifier automatiquement la présence de mises à jour ;

• mettre à jour le XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2 ;

• vérifier manuellement la présence de mises à jour.

Remarque : dans la vidéo, le XRS2 est utilisé à titre d'exemple. Les accessoires et la procédure sont les mêmes pour le XRS2i, SRS2i et SRS2.

Remarque : pour afficher les sous-titres dans votre langue, cliquez sur [CC] dans le coin inférieur droit.

Les pages suivantes peuvent également vous intéresser :