Bâtons de lecture EID XRS2i/XRS2 et SRS2i/SRS2
Meilleures pratiques d'utilisation du bâton de lecture EID XRS2i/XRS2 pour scanner les animaux
Meilleures pratiques d'utilisation du bâton de lecture EID XRS2i/XRS2 pour scanner les animaux

Découvrez comment utiliser le bâton de lecture EID XRS2i/XRS2 en toute sécurité pour scanner vos animaux

Rosemary Stone avatar
Écrit par Rosemary Stone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour votre sécurité, il est important de scanner les animaux et enregistrer leurs données correctement. Vous pourrez ainsi enregistrer rapidement leurs informations.

Regardez la vidéo pour découvrir :

• la meilleure manière de scanner les animaux dans un couloir ;

• la distance à laquelle le XSR2i/XRS2 peut scanner ;

• ce qui se passe lorsqu'une boucle électronique (EID) est scannée ;

• comment enregistrer de nouvelles données.

Remarque : dans la vidéo, le XRS2 est utilisé à titre d'exemple. Les accessoires et la procédure sont les mêmes pour le XRS2i.

Remarque : pour afficher les sous-titres dans votre langue, cliquez sur [CC] dans le coin inférieur droit.