Ativação da sua assinatura do software em nuvem Datamars Livestock
Ativação da sua assinatura do software em nuvem Datamars Livestock

Depois de registrar-se no Datamars Livestock, ative a sua assinatura para aproveitar de uma utilização ilimitada do plano Básico gratuito

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Atualizado há mais de uma semana

Quando você se registrar no Datamars Livestock, o seu período de teste gratuito de 30 dias vai ser iniciado. Através da ativação* da sua assinatura você acede ao plano Básico gratuito que permite um uso ilimitado e relatórios potentes que ajudam a tomar decisões agrícolas inteligentes.

*Aplica-se aos usuários registrados no Datamars Livestock com dispositivos Tru-Test.

Ativação automática da assinatura

Se você já tiver feito upload de um arquivo de sessão durante o seu período de teste gratuito de:

• um dispositivo Tru-Test

• do software Data Link para PC

• do aplicativo móvel Data Link

a sua assinatura vai ser ativada automaticamente. Você não precisa ativar a sua assinatura manualmente ou siga os passos a seguir.

Ativar a sua assinatura manualmente

1. Clique no seu nome e em Assinatura.

2. No plano Básico você vai ver que você atualmente está testando o Datamars Livestock. Logo abaixo, clique em Introduzir o Número de Série para introduzir o número de série do seu dispositivo Tru-Test para ativar a sua assinatura.

Nota: O número de série consta no lado traseiro do seu dispositivo Tru-Test.

Se o Datamars Livestock parar de funcionar

é provável que o seu período de teste expirou. Você tem de introduzir o número de série do seu dispositivo Tru-Test na página de Assinaturas antes de poder continuar a usar o Datamars Livestock.

Tem problemas?

• Faça uma pergunta na ferramenta de mensagem azul no lado inferior direito da sua tela.