Criar um grupo

Crie um grupo na tela de Ações ou Grupos para rastrear os seus animais até um peso alvo.

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Atualizado há mais de uma semana

Para rastrear os seus animais até ao peso-alvo no software em nuvem Datamars Livestock é necessário criar um grupo. Você não sabe qual grupos devia criar? Leia mais sobre o que um grupo é.

Um grupo pode ser criado na tela de Ações depois de carregar um arquivo da sessão. Alternativamente, um grupo pode ser criado na tela de Grupos, a qualquer tempo.

Para criar um grupo:

1. Selecione Criar Grupo e aceite o nome padrão do grupo ou digite um novo nome. Veja exemplos de nomes de grupos. Selecione as opções que combinem melhor com os animais no grupo.

2. Selecione um modelo para o peso alvo. Os modelos baseiam-se nos alvos recomendados pela indústria na Nova Zelândia. Mas se o modelo não corresponder exatamente com os seus alvos, você pode ajustar os pesos e as datas no próximo passo. Selecione o modelo que corresponda melhor ou selecione Personalizar para começar desde o início.

3. Ajuste o peso alvo que você deseja rastrear para os animais no grupo.

• Ajuste a data de início e o peso (frequentemente isso é a data em que o animal chegou na sua fazenda e o peso que teve na chegada).

• Ajuste a data de fim e o peso (isso é o peso que você deseja alcançar, muitas vezes a data em que você deseja vender os animais e o peso que deviam ter na venda).

4. Se se esperar que as taxas de crescimento mudem com base nas temporadas, você pode personalizar isso para cada mês. Por exemplo, você espera ganhos de peso menores nos meses de inverno e ganhos maiores na primavera.

• Ajuste os pesos ou os GDM (ganhos diários médios) para cada mês, como requerido.

• Acrescente meses suplementares, como requerido, clicando em + e selecionando o mês a acrescentar.

5. Selecione Criar para concluir a criação do grupo.