Separar animais em grupos diferentes

Depois de carregar um arquivo da sessão é possível que queira separar animais em grupos diferentes

Alan J.Thomson avatar
Escrito por Alan J.Thomson
Atualizado há mais de uma semana

Se você tiver carregado um arquivo da sessão no software em nuvem Datamars Livestock mas quiser relatar sobre animais neste arquivo da sessão através de vários grupos, você pode separar os animais em grupos diferentes com base no seu arquivo da sessão.

É possível que queira separar os seus animais em grupos relativos a:

• Idade

• Sexo

• Raça

• Fonte de origem

• Proprietário dos animais

Você quer, por exemplo, criar novilhas e bois juntos em uma única turma no cercado, mas rastreá-los em grupos separados com pesos alvo diferentes.

Para separar os animais em grupos:

1. Na tela de Ações, encontre o arquivo da sessão que você deseja separar em vários grupos. Clique em Atribuir ou Mudar

2. Selecione Separar animais em grupos diferentes

3. Selecione o campo no arquivo da sessão em que a separação deve basear-se (neste caso, Sexo).

4. Selecione atribuir cada separação a um grupo existente ou crie um novo grupo.

5. Clique em Pronto quando cada unidade tiver sido atribuída ao grupo correto.