O que fazer quando um animal morrer

Atualize o status de animais mortos no Datamars Livestock para removê-los dos seus grupos.

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Atualizado há mais de uma semana

Quando um animal com uma ID morrer na sua fazenda devido a uma doença ou ferida, você devia atualizar o seu stauts no Datamars Livestock.

Isso significa que:

• O animal morto vai ser removido do relatório do grupo.

• Quando você consultar os detalhes do animal individual, ele será mostrado como Morto

Há dois métodos para fazer isso:

1. Encontrar o animal morto manualmente no Datamars Livestock.

2. Ler o brinco IDE do animal morto com um leitor de IDE.

Nota: Não é necessário atualizar o status de animais sem IDs.

Encontrar o animal morto manualmente no Datamars Livestock

Se você souber a ID do animal ou se você encontrar o animal no Datamars Livestock (por exemplo, se você identificar um animal que não foi visto recentemente), você pode atualizar o status do animal manualmente.

1. Procure o animal na tela Animais, Detalhes da Sessão ou Detalhes do Grupo.

2. Clique na ID do animal.

Você será levado à tela Vista Geral dos Animais.

3. Selecione Marcados como Mortos.

Ler o brinco IDE do animal morto com um leitor de IDE

Se você tiver o brinco IDE do animal morto, você poderá fazer a leitura dele, carregar um arquivo da sessão que contenha a ID ao Datamars Livestock e atualizar o status do animal.

1. Crie um novo arquivo da sessão no seu leitor IDE.

2. Leia o brinco IDE do animal morto.

3. Carregue o arquivo da sessão ao Datamars Livestock.

4. Na tela de Ações, encontre o arquivo da sessão que contenha o animal morto e clique em Marcados como Mortos.

5. Selecione Todos os animais e clique em Atualizar para marcar todos os animais como mortos.