Fazer uma calibração span

É possível que seja necessário fazer uma calibração span das barras de carga que não sejam da Tru-Test

Alan J.Thomson avatar
Escrito por Alan J.Thomson
Atualizado há mais de uma semana

Todas as barras de carga da Tru-Test são detectadas automaticamente pelo indicador S2 ou S3. É possível ajustar a maioria de barras de carga das marcas líder para que funcionem com o indicador. Selecione o seu tipo de barras de carga na página Configuração do Data Link ou do Data Link parar PC. Mas se as suas barras de carga não puderem ser selecionadas, será necessário efetuar uma calibração span para ajustar as suas barras de carga para pesarem corretamente.

Você precisa do seguinte

• Um peso conhecido (p. ex. alguns sacos de ração com pesos exatos conhecidos)

• Assegure-se de que as suas barras de carga estejam livres de sujeira e pedras

• É necessário saber a capacidade das suas barras de carga. Se você não souber a capacidade das suas barras de carga, você pode calibrar o indicador usando um peso um pouco maior do que o seu animal mais pesado. Introduza o peso no campo de capacidade durante o processo de calibração span.

Usando o Data Link

Você pode fazer uma calibração span na página de Configuração, seguindo as seguintes instruções passo-a-passo.

Se houver ajustes para uma calibração span precedente, você pode apagá-los com a opção Apagar a calibração.

Usando o Data Link para PC

Você pode fazer uma calibração span na página de Configuração, seguindo os seguintes passos.

Se houver ajustes para uma calibração span precedente, você pode apagá-los com a opção Apagar a calibração span.