Conexão de um bastão de leitura de IDE XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2 com um indicador de pesagem da Tru-Test
Conexão de um bastão de leitura de IDE XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2 com um indicador de pesagem da Tru-Test

Conecte um bastão de leitura de IDE XRS2 ou SRS2 com um indicador de pesagem para enviar IDEs ao indicador para registrar animais.

Rosemary Stone avatar
Escrito por Rosemary Stone
Atualizado há mais de uma semana

Você pode conectar um bastão de leitura de IDE XRS2 ou SRS2 com um indicador de pesagem da Tru-Test (ou um indicador de pesagem de terceiros compatível) para enviar automaticamente os números das IDs eletrônicas (IDE) ao indicador. Isso permite registrar os dados relativos a estes animais (pesos, raça, sexo, etc.) e rastrear o seu desempenho.

Assista o vídeo para aprender:

• Porque conectar um XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2 com um indicador de pesagem da Tru-Test

• Como conectar um XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2 com um indicador da série 5000

• Como conectar um XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2 com um indicador da Tru-Test manualmente (este processo deve ser usado para conectar com um indicador de pesagem de terceiros)

Nota: No vídeo, o XRS2 é usado como exemplo. O processo é o mesmo para o XRS2i, SRS2i ou SRS2.