Dispositivos de Tru-Test
Bastões de leitura de IDE XRS2i/XRS2 e SRS2i/SRS2
Atualização do software do XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2, usando o software Data Link para PC
Atualização do software do XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2, usando o software Data Link para PC

Antes de usar o seu bastão de leitura de IDE XRS2 ou SRS2, verifique que tenha a versão do software mais atual e atualize-a, caso necessário

Rosemary Stone avatar
Escrito por Rosemary Stone
Atualizado há mais de uma semana

Verifique a versão do software no seu bastão de leitura de IDE XRS2 ou SRS2 para assegurar que possa usar muitas funções novas.

Para tal, ligue o bastão de leitura e:

1. Selecione Configuração e Geral.

2. Assegure-se de que a versão do firmware seja 1.4.7.0 ou mais atual. Caso contrário, será necessário atualizar o software, usando o software Data Link para PC para computadores Windows.

Assista o vídeo para aprender como:

• Conectar o seu XRS2 com o software Data Link para PC

• Buscar atualizações automaticamente

• Atualizar o XRS2

• Buscar atualizações manualmente

Nota: No vídeo, o XRS2 é usado como exemplo. O processo é o mesmo para o XRS2i, SRS2i ou SRS2.

Nota: Para ver legendas no seu idioma clique em [CC] no canto direito inferior.