Melhores práticas para a utilização do bastão de leitura de IDE XRS2i/XRS2 para a leitura dos brincos dos animais
Melhores práticas para a utilização do bastão de leitura de IDE XRS2i/XRS2 para a leitura dos brincos dos animais

Veja como usar o bastão de leitura de IDE XRS2 seguramente durante a leitura dos brincos dos animais

Rosemary Stone avatar
Escrito por Rosemary Stone
Atualizado há mais de uma semana

A leitura e o registro corretos dos animais são importantes para a sua segurança e ajudam a registrar rapidamente as informações sobre o animal.

Assista o vídeo para aprender:

• A melhor maneira de ler os brincos em um corredor

• A distância em que o XRS2 pode efetuar a leitura

• O que acontece quando um brinco eletrônico (IDE) é lido

• Como registrar os dados novos

Nota: No vídeo, o XRS2 é usado como exemplo. O processo é o mesmo para o XRS2i.