Configuração do bastão de leitura de IDE XRS2i/XRS2 e SRS2i/SRS2
Configuração do bastão de leitura de IDE XRS2i/XRS2 e SRS2i/SRS2

Veja o conteúdo da caixa e como configurar o seu bastão de leitura de IDE XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2 para a primeira utilização.

Rosemary Stone avatar
Escrito por Rosemary Stone
Atualizado há mais de uma semana

Bastões de leitura de IDE fornecem rapidamente informações sobre o seu animal. Veja os dados dos brincos de animais individuais e recolha informações de gestão relativos às IDEs dos animais para ajudá-lo a tomar decisões sobre a saúde, o acasalamento e o abate de animais. Com Bluetooth®, você pode conectar o XRS2i/XRS2 ou SRS2i/SRS2 com um indicador de pesagem e transferir facilmente dados ao seu Apple iPhone ou smartphone Android.

Assista o vídeo introdutório para aprender:

• Quais acessórios são fornecidos com o XRS2i/XRS2.

• Como configurar o XRS2i/XRS2 pela primeira vez.

• Como desligar o XRS2i/XRS2 e carregá-lo.

Nota: No vídeo, o XRS2 é usado como exemplo. O processo é o mesmo para o XRS2i, SRS2i ou SRS2.