Indicadores de pesagem XR5000 e ID5000
Incrementar automaticamente campos ID em um indicador da série 5000
Incrementar automaticamente campos ID em um indicador da série 5000

Ligue a função "inc auto" para ir automaticamente à próxima ID ao introduzir animais ou colocar um tag novo nos animais

Rosemary Stone avatar
Escrito por Rosemary Stone
Atualizado há mais de uma semana

Você pode incrementar automaticamente campos ID no seu indicador da série 5000 para introduzir animais novos ou aplicar tags novos no seu rebanho. Isso funciona para campos ID existentes (IDV e IDL) em todos os indicadores da série 5000 ou para campos ID personalizados no XR5000.

Inc auto pode ser ligado e modificado para ajustar um valor de baes para começar e adicionar um afixo. É possível que queira fazer isso se você estiver separando o seu rebanho em grupos/cercados/ano de nascimento ou para evitar ter números de tags duplicados no seu rebanho.

• Prefixo - Adiciona um valor no início de um número de base existente (p.ex. A16, A17, A18)

• Sufixo - Adiciona um valor no fim do número de base (p.ex. 16A, 17A, 18A)

Assista o vídeo para aprender como incrementar automaticamente números de tags visuais dos animais (IDVs).

• Ligue o campo IDV

• Ligue Auto inc

• Ajuste um valor de base e um afixo

• Registre um animal e incremente automaticamente a IDV

Nota: Inc auto está desligado quando uma sessão nova for iniciada. Para usar inc auto em uma nova sessão você tem de iniciar a sessão e voltar à configuração dos campos ID e ligar inc auto.

Tem problemas?

• Faça uma pergunta na ferramenta de mensagem azul no lado inferior direito da sua tela.