Atualizar o software do indicador 5000

Antes de transferir sessões do seu indicador 5000 ao Datamars Livestock, você deve atualizar o software do indicador.

Alan J.Thomson avatar
Escrito por Alan J.Thomson
Atualizado há mais de uma semana

Verifique a versão atual do software do seu indicador 5000, ligando o indicador e navegando nos seguintes menus:

1. Configurações > Próxima página > Configurações gerais > Sobre

2. Verifique se a versão do software é 2.9.2 ou mais recente.  Caso contrário, será necessário atualizá-lo para permitir que sejam transferidas as sessões  ao Datamars Livestock.

Para  atualizar o software do indicador 5000, é necessário fazer o seguinte:

• Indicador 5000 com carga na bateria  suficiente (ao menos 50%)

• O cabo USB fornecido com o seu indicador

• PC ou laptop com Data Link para PC instalado

O video a seguir mostra como atualizar o software do seu indicador 5000.

Disponível com legendas em português. Vá até Configurações do vídeo e ative as legendas.