Atualizando o programa
Atualizar o software Data Link para telefone celular Android
Atualizar o software Data Link para telefone celular Android

Antes de transferir os arquivos do seu celular Android para o Datamars Livestock, você deve atualizar o software Data Link.

Alan J.Thomson avatar
Escrito por Alan J.Thomson
Atualizado há mais de uma semana

O vídeo a seguir mostra como atualizar o software Data Link, se ele já estiver instalado no seu telefone celular.

Disponível com legendas em português. Vá até Configurações do vídeo para ativar as legendas.

Depois de atualizar o software Data Link você pode transferir os arquivos das sessões diretamente para o Datamars Livestock, a partir do seu telefone celular.

Ainda não tem o software Data Link?  Faça o download do software Data Link para celular Android para poder iniciar.