Atualização do Data Link para PC

Antes de transferir os arquivos do seu computador Windows ao Datamars Livestock, você deve atualizar o software Data Link para PC.

Alan J.Thomson avatar
Escrito por Alan J.Thomson
Atualizado há mais de uma semana

O vídeo a seguir mostra como atualizar o software Data Link se ele já estiver instalado no seu PC.

Disponível  com legendas em português.  Vá até Configurações do vídeo e ative as legendas.

O Data  Link para PC pode ser usado com o Datamars Livestock, de duas maneiras:

1. Use o Data Link para transferir  as sessões do seu dispositivo Tru-Test para um PC,  e a seguir, use o Datamars Livestock para carregar estas sessões.

Ainda  não tem o software Data Link?  Faça o download do software Data Link para PC para poder iniciar.