Transferindo sessões
Carregar sessões usando o app Data Link para smartphone Android
Carregar sessões usando o app Data Link para smartphone Android

Carregar sessões com um clique ao Datamars Livestock do seu dispositivo Tru-Test Bluetooth®

Rosemary Stone avatar
Escrito por Rosemary Stone
Atualizado há mais de uma semana

No campo com os seus animais ou no escritório você pode carregar sessões no Datamars Livestock usando o Data Link no seu smartphone Android.

Assista o vídeo para aprender:

• Como carregar sessões usando o aplicativo Data Link para smartphone Android

• Como visualizar as sessões que você carregou

1. Ligue o seu dispositivo Tru-Test e assegure-se de que Bluetooth® esteja conectado com o seu celular. Se estiver usando um indicador 5000, conecte através da opção WiFi Data Link.

2. Inicialize o app Data Link e introduza os seus detalhes de login do Datamars Livestock. Se saltar o prompt, você pode introduzir os seus detalhes na tela de Configuração.

3. Se tiver mais que uma fazenda, você pode escolher em que fazenda você quer carregar as suas sessões.

4. Estabeleça a conexão com o seu dispositivo Tru-Test.

5. Logo que o dispositivo Tru-Test estiver conectado com o seu celular, as sessões vão ser baixadas do dispositivo Tru-Test. Quando conectado com a Internet, as sessões vão ser carregadas no Datamars Livestock.

6. Você pode visualizar um sumário da sessão que você carregou na tela Todas as Sessões. Toque em uma sessão para ver mais detalhes.

Tem problemas? Tente o seguinte:

O Data Link para Android requer iOS 4.0 e mais recente.