Atualizar sessões usando o Data Link para PC

Transferir arquivos das sessões de pesagem para o Datamars Livestock usando o Data Link para PC

Alan J.Thomson avatar
Escrito por Alan J.Thomson
Atualizado há mais de uma semana

Depois de registrar as informações do animal no seu dispositivo Tru-Test, conecte o dispositivo ao seu PC e use o Data Link para PC para transferir as sessões ao Datamars Livestock.

1.  Conecte o dispositivo Tru-Test ao seu computador e inicialize o Data Link.

2.  Selecione os arquivos da sessão que você deseja e clique no ícone Baixar.

3. Selecione Receber os Arquivos da  Sessão selecionados e, a seguir, selecione Enviar Sessões ao Datamars Livestock. Se  esta opção não for mostrada, é possível que você tenha de atualizar o Data Link.

4.  Introduza o seu nome de usuário e senha no Datamars Livestock e selecione Logon.  Após o logon, os seus  arquivos da sessão vão ser transferidos ao Datamars Livestock.
Está na  fazenda e fora do alcance do WiFi?  Pode usar o app Data Link para  celular Android ou Apple iPhone. Ou transfira os arquivos da sessão  diretamente do seu indicador 5000.

Problemas?