Transferindo sessões
Carregar sessões usando o aplicativo Data Link para Apple iPhone
Carregar sessões usando o aplicativo Data Link para Apple iPhone

Carregue sessões do seu bastão de leitura SRS2/XRS2, do EziWeigh7i ou do indicador 5000 no software em nuvem Datamars Livestock.

Rosemary Stone avatar
Escrito por Rosemary Stone
Atualizado há mais de uma semana

No campo com os seus animais ou no escritório você pode carregar sessões no Datamars Livestock usando o software em nuvem Data Link no seu Apple iPhone.

Assista o vídeo para aprender:

• Como carregar sessões usando o aplicativo Data Link para Apple iPhone.

• Como visualizar as sessões que você carregou.

1. Ligue o seu dispositivo Tru-Test e assegure-se de que Bluetooth® esteja LIGADO no seu iPhone. Se estiver usando um indicador 5000, conecte através da opção
Wi-Fi Data Link.

2. Inicialize o aplicatavo Data Link e introduza os seus detalhes de login do Datamars Livestock. Se saltar o prompt, você pode introduzir os seus detalhes na tela de Configuração.

3. Se tiver mais que uma fazenda, você pode escolher em que fazenda você quer carregar as suas sessões.

4. Selecione o seu dispositivo Tru-Test da lista de opções disponíveis. Selecione o seu dispositivo da tela pop-up. Ou, se estiver usando um indicador 5000, siga os passos na tela para estabelecer a ligação com a rede WiFi do indicador 5000.

Nota: Somente alguns dispositivos são suportados pelo Apple iPhone. Se você tiver um indicador EziWeigh7, um leitor de painel XRP2, um indicador da série 3000, um bastão de leitura IDE XRS1 ou um acessório adaptador Bluetooth, veja os métodos de carregamento alternativos disponíveis para o seu dispositivo.

5. Logo que o dispositivo Tru-Test estiver conectado com o seu iPhone, as sessões vão ser baixadas do dispositivo Tru-Test. Quando conectado com a Internet, as sessões vão ser carregadas no Datamars Livestock.

6. Você pode visualizar um sumário da sessão que você carregou na tela Todas as Sessões. Toque em uma sessão para ver mais detalhes.

Tem problemas? Tente o seguinte:

O Data Link para Apple iPhone requer iOS 9.0 e mais recente.