Todas las colecciones(ES) Datamars Livestock
Procedimiento de instalación de la app Datamars Livestock de teléfono móvil
Procedimiento de instalación de la app Datamars Livestock de teléfono móvil

Descargue de la Apple App Store o de la Google Play Store la app Datamars Livestock de teléfono móvil, e instálela en su teléfono

Actualizado ayer

La app Datamars Livestock de teléfono móvil está disponible para su descarga en la Apple App Store y la Google Play Store. Tiene funcionalidades para la solución Active Tag, el sistema Fence Monitoring y para los energizadores en red. No tiene funcionalidades para su uso con sistemas WOW de pesaje al paso.

Mire el video para conocer acerca de:

• Descarga e instalación de la aplicación web Datamars Livestock

• Inicio de sesión en el sistema Datamars Livestock con el uso de la app

Procedimiento de descarga e instalación de la app Datamars Livestock de teléfono móvil:

1. Abra la App Store o la Play Store en su teléfono móvil, según corresponda.

2. Ingrese Datamars Livestock en la casilla de búsqueda y siga las instrucciones de descarga.

3. Inicie en la app una sesión en el sistema Datamars Livestock con el uso de las mismas credenciales que usa con la aplicación webO BIEN si recibió del propietario o del gerente de la finca una invitación para unirse a la finca, abra el mensaje de invitación, haga clic en Aceptar invitación y después en Regístrese aquí.

📝 El procedimiento de instalación es un poco distinto según si el teléfono es Apple iOS o Android. En los dispositivos Apple, permita las notificaciones y la conectividad Bluetooth™ cuando se le pida.