Ir para conteúdo principal
Todas as coleções(PT) Datamars Livestock
Convidar usuários para a sua fazenda no Datamars Livestock

O proprietário ou gestor da fazenda tem de enviar um convite para o pessoal usando o Datamars Livestock.

Atualizado esta semana

Na primeira configuração do Datamars Livestock uma conta de administrador foi criada para o proprietário ou o gestor da fazenda.

Agora, o administrador deve fazer login no aplicativo web Datamars Livestock e enviar convites para toda a equipe, os consultores e veterinários que usam o Datamars Livestock.

📝 Só pessoas com autorização de administrador (p. ex. o proprietário ou o gestor da fazenda) podem convidar usuários e isso deve ser feito no aplicativo web Datamars Livestock . Convites não podem ser enviados no aplicativo móvel Datamars Livestock.

Autorizações

Observadores - só podem ver as informações no Datamars Livestock.

Membros- podem fazer mais algumas coisas, p. ex., atribuir active tags (solução Active Tag), adicionar ou remover animais de uma lista de classificação (Active Tag, Pesagem na passagem, Dairy Drafter), mover um animal para um grupo diferente (Active Tag, Pesagem na passagem).

Administradores - podem fazer tudo isso e ajustar e configurar o Datamars Livestock, convidar e editar outros usuários e editar os dados da fazenda.

Assista o vídeo para aprender:

• Como convidar usuários para a sua fazenda.

• O que um usuário deve fazer depois de receber um convite.