Ir para conteúdo principal
Todas as coleções(PT) Datamars Livestock
Instalar o aplicativo móvel Datamars Livestock

Baixe o aplicativo móvel Datamars Livestock da loja de aplicativos Apple ou Google Play e instale-o no seu dispositivo.

Atualizado esta semana

O aplicativo móvel Datamars Livestock pode ser baixado na loja App Store ou Play Store. Ele pode ser usado com Ative Tag, Monitoração da cerca e Energizadores conectados. Apropriado para o uso com a Pesagem na passagem.

Assista o vídeo para aprender:

• Como baixar e instalar o aplicativo web Datamars Livestock

• Como fazer login no aplicativo

Para baixar e instalar o aplicativo móvel Datamars Livestock:

1. Abra a App Store ou a Play Store no seu dispositivo móvel.

2. Digite Datamars Livestock na barra de pesquisa e siga as instruções de download.

3. Faça login no aplicativo móvel usando os mesmos dados como para o aplicativo web Datamars Livestock OU se você foi convidado para a fazenda pelo proprietário ou pelo gestor da fazenda, abra o e-mail de convite, clique em Aceitar o convite e Registrar-se aqui.

📝 O processo de instalação difere um pouco nos celulares Apple ou Android. Nos dispositivos Apple, permita Notificações e Bluetooth™ quando solicitado.