Ir para conteúdo principal
Todas as coleções(PT) Datamars Livestock
Configurar notificações no Datamars Livestock

Você pode mudar a maneira de receber notificações e os tipos de notificações que você recebe.

Atualizado esta semana

No modo padrão, você vai receber notificações push no celular associado com a sua conta Datamars Livestock. Você também pode optar por receber notificações em um endereço de e-mail.

📝 As notificações só podem ser configuradas no aplicativo web , mas não no aplicativo móvel.

Assista o vídeo para aprender:

• Com mudar as notificações que você recebe (notificações por e-mal ou push no seu celular)

• Como afinar os tipos de notificações que você recebe.

Para configurar as notificações que você vai receber usando o aplicativo web:

1. Clique no seu nome no canto superior direito e selecione Configuração das notificações.

2. Selecione se você quer receber notificações por e-mail ou notificações push (celular).

3. Marque as notificações individuais que você deseja receber:

Se você optou por receber notificações push no seu celular, você também tem de assegurar que as notificações sejam ativadas na configuração do aplicativo Datamars Livestock.

Para ativar as notificações em um celular Android:

1. Vá à Configuração > Aplicativos > Datamars Livestock > Permissões.

2. Coloque Notificações em LIG.

Para ativar as notificações em um iPhone:

1. Vá à Configuração > role para baixo e toque em Datamars Livestock.

2. Toque em Notificações e ligue Permitir notificações.