Cómo mover animales de un grupo a otro

Mueva animales que ya están asignados a un grupo diferente

Actualizado hace más de una semana

Si sus animales ya están asignados a un grupo pero desea moverlos a uno diferente, hay dos maneras de hacerlo.

Desde la pantalla Acciones

Al importar una sesión aparecerá una acción en la pantalla de acciones que le informará que los animales han sido actualizados en un grupo.

Haga clic en Asignar para mover todos o algunos de los animales a un grupo.

Podrá dividir a los animales en grupos diferentes de la misma manera que cuando los asignó por primera vez a un grupo.

Desde la pantalla de Resumen de la sesión

Si ya no cuenta con una acción para una sesión en la pantalla de Acciones, puede mover a los animales a un grupo diferente cuando los vea en la sesión.

En la pantalla de Sesiones, ubique la sesión que contiene a sus animales, y haga clic en este para ir a la pestaña Resumen. Desde ahí, haga clic en el botón Asignar junto a cada acción para mover algunos o todos estos animales a un grupo diferente.

Podrá dividir a los animales en grupos diferentes de la misma manera que cuando los asignó por primera vez a un grupo.

Cómo seleccionar la sesión de la que se mueven los animales

Cuando mueva animales de un grupo a otro, los pesos se moverán al grupo nuevo desde la sesión que elija y de cualquier sesión que registre a partir de ese momento.

Si comete un error al asignar un animal a un grupo y quiere que TODOS los pesos de un animal se muevan al grupo nuevo, debe ubicar la primera sesión en la que se registró el animal y moverlo de ahí.