Aplicación Data Link para teléfonos inteligentes
Cómo enviar archivos SNIG con la aplicación Data Link para dispositivos móviles
Cómo enviar archivos SNIG con la aplicación Data Link para dispositivos móviles

Envíe archivos en formato SNIG a través de correo electrónico desde la aplicación Data Link para dispositivos móviles

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Data Link para dispositivos móviles de Tru-Test le ayuda a satisfacer los requisitos del SNIG de Uruguay al permitirle enviar sesiones en formato SNIG por correo electrónico a un destinatario directamente desde su teléfono Android o Apple iPhone.

Mire el video para conocer más:

• Elija la sesión que desea enviar.

• Ingrese la información de seguimiento (transporte).

• Ingrese los correos electrónicos de los destinatarios y, luego, la sesión que desea enviar.

Nota: Para ver los subtítulos en su idioma, haga clic en [CC], en la esquina inferior derecha.

Si tiene más de una sesión que desea enviar, seleccione otra y repita los pasos anteriores.

Nota: Para el formato SNIG, solo pueden enviarse, recibirse o registrarse animales con IDE.

¿Problemas? Intente: