Métodos de subir archivos compatibles con los dispositivos Tru-Test
Métodos de subir archivos compatibles con los dispositivos Tru-Test

Dependiendo de qué dispositivo Tru-Test tiene, existente métodos diferentes disponibles para subir sus archivos de sesión

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Actualizado hace más de una semana

Según el dispositivo Tru-Test que tenga, existen diferentes opciones para subir archivos de sesión desde su dispositivo al software en la nube Datamars Livestock.

Indicadores XR5000 o ID5000

La manera más sencilla de subir datos desde su XR5000 o ID5000 es subirlos directamente a Datamars Livestock desde el dispositivo de la serie 5000 a través de Wi-Fi at home, o usando las aplicaciones para dispositivos móviles Data Link para Android o Data Link para iPhone, si está fuera de casa o la oficina.

También puede subir archivos de sesión desde una computadora Windows usando Data Link para PC con tan solo enchufar su dispositivo a su computadora.

Lector de bastón SRS2 IDE o XRS2

La manera más sencilla de subir datos de un XRS2 o SRS2 es con las aplicaciones para dispositivos móviles Data Link para Android o Data Link para iPhone.

También puede subir archivos de sesión desde una computadora Windows usando Data Link para PC con tan solo enchufar su dispositivo a su computadora.

Indicador EziWeigh7i

La manera más sencilla de subir datos de un indicador EziWeigh7i es con las aplicaciones para dispositivos móviles Data Link para Android o Data Link para iPhone.

También puede subir archivos de sesión desde una computadora Windows usando Data Link para PC con tan solo enchufar su dispositivo a su computadora.

Nota: Revise que tenga el EziWeigh7i, y no el EziWeigh7 (antiguo), que no cuenta con la posibilidad de conectarse a un Apple iPhone.

Indicador EziWeigh7, lector de panel XRP2, indicador de la serie 3000, lector de bastón XRS IDE y adaptador Bluetooth

La manera más sencilla de subir datos de un dispositivo Tru-Test device es a través de la aplicación para dispositivos móviles Data Link para Android, o conectando su dispositivo a un computadora Windows y usando Data Link para PC.

Nota: Estos modelos antiguos no son compatibles con Apple iPhone debido a que Apple requiere el uso de un chip específico en el hardware. Todos los modelos nuevos incluyen este chip.

Si tiene un iPhone o una computadora Mac, póngase en contacto con nosotros a través de la burbuja de mensaje azul que aparece en la esquina inferior derecha de su pantalla, o contacte al equipo de atención para que le ayude a transferir datos de su dispositivo.

Indicador S2 o S3

Si tiene un indicador S2 o S3, los datos de pesaje no quedan registrados en el indicador. En su lugar, puede usar la aplicación para dispositivos móviles Data Link o el software Data Link para registrar y subir datos a Datamars Livestock.

Archivos guardados en su computadora

También puede subir archivos de sesión guardados en su computadora, o importar datos personalizados que aún no se hayan descargado de su dispositivo Tru-Test.