Cómo subir datos nuevos o personalizados

Puede importar datos de un animal como una columna nueva o actualizar una columna existente, siempre y cuando esté en el formato correcto

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Actualizado hace más de una semana

El software en la nube Datamars Livestock está diseñado para trabajar con cualquier información que recoja acerca de sus animales, ya sea que lo haga desde su indicador, o datos como el precio que pagó o el peso del cadáver que le informe el procesador.

Formato de archivo

Para importar datos personalizados, el archivo debe estar en formato de hoja de cálculo; recomendamos guardarlo como archivo de valores delimitado por comas CSV, aunque algunos navegadores también son compatibles con los formatos de Excel (XLS, XLSX).

ID del animal

El archivo necesitará una sola fila por animal, y debe incluir un campo para el ID del animal para que pueda actualizarse según el animal correcto en Datamars Livestock, o para crear un animal nuevo.

El nombre de la columna de ID debe coincidir exactamente con el nombre de la columna en Datamars Livestock.

Por ejemplo, si su columna ID en Datamars Livestock se llama IDE, asegúrese de que la columna en su hoja de cálculo también se llame IDE.

Cómo agregar y actualizar columnas

Datamars Livestock usa nombres de columna para determinar si debe crear una nueva o actualizar una existente.

Si desea importar datos nuevos a una columna existente, asegúrese de que el nombre coincida tanto en la hoja de cálculo como en Datamars Livestock.

Todo nombre de columna nuevo que no exista en Datamars Livestock se creará cuando importe la hoja de cálculo. De manera predeterminada las columnas nuevas se crearán como Datos de vida, a menos que el nombre de la columna coincida con una lista específica de campos de Datos de sesión predeterminados.