Indicadores de pesaje S2 y S3
Cómo registrar pesos con el indicador S2 o S3 desde su dispositivo móvil
Cómo registrar pesos con el indicador S2 o S3 desde su dispositivo móvil

Registre el peso de los animales para monitorear y seguir el crecimiento de los animales desde Datamars Livestock

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Data Link funciona con el indicador S2 y S3 para registrar pesos directamente en su teléfonos Android o Apple iPhone, o su iPad. También puede registrar pesos directamente a su computadora Windows a través de Data Link para PC.

Verifique que la configuración del indicador S2 o S3 sea la correcta para sus necesidades de pesaje antes de comenzar a pesar.

Registro de pesos

1. Abra la aplicación Data Link, y regístrese o acceda a Datamars Livestock.

2. Seleccione el indicador S2 o S3 de la lista de dispositivos que aparece y realice la conexión.

3. Seleccione Comenzar con el registro de pesos y asígnele un nombre a la sesión de pesaje.

4. Elija si desea pesar animales individualmente (un animal a la vez en la plataforma) o grupos de animales (más de un animal en la plataforma a la vez).

5. Seleccione Comenzar sesión.

6. Pulse el botón rojo REC para registrar el peso una vez que este se haya estabilizado. Si el botón rojo de registro no está disponible, espere hasta que el peso del animal se haya estabilizado. En cualquier momento durante la sesión de pesaje, puede deslizar a la derecha para ver las estadísticas de la sesión.

Consejo: Si ingresa el IDV del animal mientras lo pesa, podrá monitorear el crecimiento individual de este en Datamars Livestock.

7. Marque la casilla de verificación en la esquina superior derecha cuando haya terminado con el pesaje.

Nota: Si accidentalmente registra el peso o el ID de un animal de manera incorrecta, puede pulsar la pestaña Animales para ver todos los pesos registrados. Seleccione el icono de papelera junto al peso o el ID que desea borrar.

Si ya ha iniciado sesión en Datamars Livestock, en la aplicación Data Link para dispositivos móviles, las sesiones se cargarán automáticamente en Datamars Livestock.

Cómo resumir una sesión de pesaje previa

Puede resumir el pesaje de animales como parte una sesión previa. En lugar de seleccionar Comenzar con el registro de pesos, seleccione Resumir sesión.

Si ya ha iniciado sesión en Datamars Livestock, en la aplicación Data Link para dispositivos móviles, la sesión actualizada, a su vez, se actualizará automáticamente en Datamars Livestock.