Presentamos Data Link para teléfonos inteligentes Android

Descargue Data Link para teléfonos Android para cargar sesiones directamente a Datamars livestock

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Actualizado hace más de una semana

Data Link para teléfonos inteligentes Android es una aplicación gratuita disponible en la tienda Google Play Store que le permite descargar archivos de sesión desde su dispositivo Tru-Test, y luego cargarlos a Datamars Livestock.

Puede compartir archivos de sesión o enviarlos por correo electrónico, o presentarlos al programa nacional de control agropecuario (NAIT, NLIS o SNIG), sin importar que esté trabajando en el campo o de vuelta en casa.

Mire el video introductorio a continuación para ver un resumen de la aplicación Data Link para dispositivos móviles.