Dispositivos de Tru-Test
Cómo conectar un dispositivo Tru-Test a la aplicación para dispositivos móviles Data Link en teléfonos Android
Cómo conectar un dispositivo Tru-Test a la aplicación para dispositivos móviles Data Link en teléfonos Android

Conecte un dispositivo Tru-Test a Data Link en su teléfono inteligente Android para transferir sesiones

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Actualizado hace más de una semana

Si tiene problemas conectando su dispositivo Tru-Test a Data Link en su teléfono Android, o aún no ha conectado su dispositivo previamente, esta guía le mostrará cómo conectar y transferir sus datos de la sesión.

Asegúrese de que Bluetooth® esté encendido en su dispositivo Tru-Test. Si no está seguro si Bluetooth está encendido, revise la guía de inicio rápido de su dispositivo Tru-Test para conocer cómo encenderlo.

Mire el video para conocer más:

• Encienda el servicio de Bluetooth.

• Conecte un dispositivo Tru-Test a Data Link

• Transfiera sesiones a Data Link

Nota: Podría tomar hasta un minuto para que aparezca su dispositivo Tru-Test en la lista de dispositivos.

¿Problemas?