Software para PC Data Link
Uso del software para PC Data Link
Cómo usar el software Data Link para PC para descargar archivos de sesión en formato SNIG
Cómo usar el software Data Link para PC para descargar archivos de sesión en formato SNIG

El software Data Link para PC puede usarse para descargar archivos en formato SNIG

Brad Nieper avatar
Escrito por Brad Nieper
Actualizado hace más de una semana

Data Link para computadoras con Windows le permite descargar sus archivos de sesión a su PC en formato SNIG y así satisfacer los requisitos del SNIG de Uruguay.

Mire el video para conocer más:

• Revise que la opción de país en Data Link para PC esté configurada en Uruguay.

• Seleccione el formato SNIG.

• Elija una sesión para comenzar a descargar el archivo.

• Seleccione una ubicación para guardar el archivo.

• Ingrese el número de ID de seguimiento.

Nota: Para ver los subtítulos en su idioma, haga clic en [CC], en la esquina inferior derecha.

Una vez que el archivo se haya guardado en su PC, puede enviarse por correo electrónico a un destinatario.

Nota: Para el formato SNIG, solo pueden enviarse, recibirse o registrarse animales con IDE.

¿Problemas? Intente: