App móvel Data Link
Introdução do Data Link
Introdução do Data Link para smartphone Android

Baixe o Data Link para smartphone Android para carregar sessões diretamente no Datamars Livestock quando você estiver no campo ou em casa

Moon Greathead avatar
Escrito por Moon Greathead
Atualizado há mais de uma semana

O Data Link para smartphone Android é um aplicativo gratuito disponível na loja Google Play que permite baixar arquivos de sessões do seu dispositivo Tru-Test e carregá-los no software em nuvem Datamars Livestock.

Você pode enviar e-mails, partilhar arquivos de sessões e enviá-os ao seu programa de rastreamento nacional (NAIT, NLIS ou SNIG), quando você estiver no campo ou em casa.

Assista o vídeo introdutório abaixo para obter uma visão geral do aplicativo móvel Data Link.